Гостевая
Новости
Предложения
Правила форума
Правила разделов
Набор АМС
Будущее
Флуд
Реклама
Партнерство
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Итак, сегодня 17 июня и я рада сообщить Вам об открытии этого форума! Надеюсь, что он станет помощником многим другим людям.
Не забываем кликать на ссылки, расположенные левее, а также на баннеры топов. По желанию прошу устанавливать наш баннер у Вас на форуме (в любом месте). Заранее спасибо!

Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role and Gallery » Прочее » `ID.fanfiction

`ID.fanfiction

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/w/2/D/w2DLo.png

Название форума: `ID.fanfiction
Краткое описание форума:

Наш форум - это место сбора творческих людей: стихоплетов, фотошоперов, рассказчиков, рукоделов и всех остальных. У нас на Фанфикшене вы можете разместить свои рассказы/стихотворения, опубликовать фотографии, найти соавтора/бету-гамму, поучаствовать в конкурсах, завести свой блог и просто пообщаться. В общем-то, мы всех ждем, думаю, что хоть кто-то к нам заглянет.
с уважением, москоу.

АМС состав: москва; Veronica

Статистика

Всего тем: 157
Всего сообщений: 3648
Зарегистрированных пользователей: 43
Последним зарегистрировался: dead colorful
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 18, установлен Четверг, 3 мая, 2012г.) москва;
Посетили за сутки (Пользователей: 1; Рекорд: 4, установлен Понедельник, 21 мая, 2012г.) москва;

0

2

Тоня грустный фотошопер, поэтому новая реклама не удалась. Но зато - она одна из самых красивых из всех реклам с:
А еще... У нас на форуме есть много-много-много всяких рассказов, стихотворений, повестей и всего остального. Думаю, что многим было бы это интересно С: Ждем вас.
москоу
http://uploads.ru/i/M/o/A/MoAwB.png

0

3

Всем привет :з С вами снова болтушка Москва, и теперь я вам расскажу, как же мне скучно одной на форуме. Хотя, зачем рассказывать? :О И так все понятно. Я каждое сообщение почти жалуюсь на то, что ничего нового нет. А вообще, пичаль-пичаль творится на форуме. Иногда, очень редко обновляется рекламная тема. И все х( Так ведь нехорошо. Давайте поднимем форум с колен и скажем всем, что мы тоже можем жить х)
Ваша Москоу;

0

Вы здесь » Role and Gallery » Прочее » `ID.fanfiction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно