Название форума:
The Phantom of the Opera
Фэндом:
Книга Гастона Леру "Призрак Оперы" + одноименные фильм и мюзикл
Краткое описание сюжета:
Как много тайн еще изведать
История поможет нам?
Но, та, что я хочу поведать,
Давно известна, верно, вам.
Она не плод воображенья,
Фантазьи пышущей моей –
То верный слепок, отраженье
В небытие ушедших дней.
Об узнике во мгле плененном,
Хочу повесть я свой рассказ,
О чудище, в цветок влюбленном,
Что, от людских таяся глаз,
Желал зажечь огонь ответный
В груди возлюбленной своей:
О гении, чей дар несметный
Был погребен в плену теней!
Вацлав Невин, «Ангел Музыки»Дворец Гарнье — тринадцатая по счёту парижская опера после официального признания этого вида искусства Людовиком XIV в 1669 году. Оперный театр основан в 1802 году, в течение долгого времени он радует обывателей дивными пьесами. Билеты на спектакль раскупаются практически мгновенно, а каждое представление проходит на ура. Но настоящую популярность опере принес 1851 год, когда зрителей начали приманивать не только прекрасными выступлениями знаменитых оперных певцов, но и легендой о загадочном Призраке Оперы. Конечно же, большинство считало это простой байкой, но все-таки байкой интересной. Поэтому легенда быстро разошлась по всей Франции. Ходили слухи, что все оперы этого театра были написаны рукой этого самого Призрака, что принесло необыкновенную популярность опере.
Но вскоре пыл, вызванный этой легендой, у публики поутих, и, несмотря на то, что пьесы и письма от имени некоего O.G. продолжали приходить, о нем все позабыли.
1880 г. В парижском театре «Опера Популер», только что приобретенным никому не известным месье Бовалем, скандал. В последнее время все чаще происходят несчастные случаи, их связывают с Призраком Оперы. Видимо, ему уже надоело "дивное" пение примадонны театра Карлотты Гудичелли, поэтому всеми силами этот мифический Призрак пытается избавиться от ведущего сопрано своей оперы. Пока ему это не удается, но в новой постановке "Фауста" свободна роль Марты. И тогда предлагается кандидатура обыкновенной хористки Кристины Даае. Молодая оперная певица становится наваждением для Призрака, обезображенного обитателя и негласного хозяина Парижской Оперы...
Система игры:
Локационная
Рейтинг игры:
R
АМС состав:
• Phantom (ICQ: 600975917) - главный администратор форума.
• Carlotta Giudicelli - заместитель главного администратора.
• Game Master - наш мастер игры, который может отыграть любого персонажа, заменить вашего партнера, если он отсутствует слишком долго.
Всего тем: 159
Всего сообщений: 6474
Зарегистрированных пользователей: 14
Последним зарегистрировался: *story
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 24, установлен 2011-02-20) Carlotta Giudicelli
Посетили за сутки (Пользователей: 4; Рекорд: 11, установлен 2011-03-09) Armal Perrault, Phantom, Carlotta Giudicelli, Opera