| Имя персонажа: Гарретт || Garrett (Фамилия неизвестна по канону в принципе, так что придумайте что-то свое)). Возраст: 26 || 700~900 y.o Занятость: Кочевник, питающийся человеческой кровью, по совместительству и идейный вдохновитель. Раса: Вампир Внешность: Джозеф Морган || Joseph Morgan. |
Факты о персонаже:
Прошлое?
Ты не любишь о нем вспоминать, как и я. Это первое, что нас с тобой сблизило.
Я даже не буду говорить о том, что ты не такой, как все. Есть в тебе та часть, что делает тебя человечным, но только жалость в тебе просвечивает только к самым близким людям.
Тебе нравилось убивать, есть ведь своя прелесть в том, когда теплая кровь попадает из вены прямо в горло, а ты чувствуешь как из человека уходит жизнь...ммм. Только ты не до такой степени жестокий - играть с жертвой не твой стиль, наслаждаться - твой.
Так ты и наслаждался жизнью путешествуя по всему миру.
Слухи о тебе ходили то здесь, то там.
Тот самый идейный вдохновитель, что взбаламутил разум многих людей, да и нежити тоже, на совершение необдуманных поступков, хотя сам всегда оставался незаметной тенью.
Опасный и притягательный, самоуверенный и даже немного наглый, капля противоречивости, вкупе с обаятельностью и романтизмом - вот и получаешься ты, Гарретт.
Ваши отношения:
На грани сумасшествия, страсть, ревность, неприступность - вот мы. Ты станешь единственным, кого сможет полюбить ветреная Кейт.
Дополнительно:
Не меняйте внешку, а?
Морган же секси, ну, если не нравится, то попробуйте меня на какого-нибудь брутала уговорить.
Говорю сразу, я не любительница кросспола, поэтому буду ждать в любом случае, а там любовь, активность и все что пожелаете исполню, ваш персональный джин. хД
| Имя персонажа: Evan Gold Возраст: 17 лет Занятость: ученик старшей школы Раса: человек Внешность: Josh Hutcherson |
Факты о персонаже:
-Обычный парень, который вполне мог бы казаться вашим соседом. Доброжелательный, общительный, немного скромный.
-Родился и вырос в Портленде в самой обычной семье. Мама - учительница, отец полицейский.
-В школе у Эвана было много приятелей, но лучших друзей парень себе так и не нашел. Со всеми по-немного и хватит.
-Голд любит футбол и преуспевает во многих школьных дисциплинах.
-Подрабатывает в одном книжном магазинчике.
-Вообще не отличается крикливостью и крайне терпелив, но если вывести, то пожалеете.
Ваши отношения:
Я не так представляла себе первый день в школе. Уж точно не думала, что на меня "случайно" прольют сок или подставят подножку. Как оказалось дети в старшей школе крайне агрессивны, а я вот не была готова к такому повороту событий. Сев за самый крайний стол в столовой, я и подумать не могла, что кто-то пожелает мне составить компанию. Приятно, что этим человеком оказался ты. Мне весело с тобой и странно, как ты умеешь понимать меня. Мы друзья же, да? Надеюсь ты не замечаешь, как я краснею, если наши руки случайно касаются друг друга.
Дополнительно:
Приходите** Будьте активны и любите ролевую**