Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 480
Поделиться1522012-06-21 12:38:19
Музыка пробуждает мечту у людей всего мира, и прежде всего в те времена,
когда для мечты в жизни места вообще не остается.
Поделиться1532012-06-21 12:38:55
О Вселенной • Сюжет • Фракции
• Королевская семья Великобритании разбушевалась не на шутку - вскорости дело дойдёт до казней. Именно поэтому Лео собирается идти на БС.
• В маленьком английском городе стало слишком много людей со сверхспособностями. Именно поэтому Лео собрался идти на БС.
• Более того, простые дети задумали устроить свой переворот. Именно поэтому Лео выступил на БС.
• В конце концов, по городу стало рыскать слишком много специальных агентов. Именно поэтому Лео уже на подходе к БСу.
• А ты пойдёшь вместе с Лео на БС? :3
Гид по акциям • Горячие путевки
Поделиться1542012-06-21 13:33:04
http://ostrovbuan.mybb.ru/viewtopic.php … 15#p150439
Близким совсем не обязательно знать вашу настоящую сущность...
Остров Буян. Остров особенных людей.
Поделиться1552012-06-21 13:52:03
STOCKHOLM SYNDROME. Кликабельно.
- В меня стреляли!
- Это часто бывает.
- Часто бывает, что люди бумагой режутся!
- В меня чаще стреляют.
Поделиться1582012-06-21 15:37:40
Добрый день, уважаемые пользователи и гости. Предлагаю вашему вниманию форум, нацеленный на небольшую, но заинтересованную аудиторию. Любите NG Evangelion? Нравится Final Fantasy? Устали от однообразных и однотипных ролевых, которые живут по 2 недели? Приглашаем вас посетить наш форум, что бы удостоверится, это не очередная "академия хентая". Это полноценный интересный проект по фентези-меха, который привлечет вас не только продуманностью, но и содержательностью. Никакой дешевой славы и грязного разврата. Отдохните летом от перепихов символами с нами! Для достоверности мною сказанного, вот вам и акция, и сюжет. Убедитесь сами! Дизайн пока еще не до конца доработан, но будет, безусловно! |
Поделиться1602012-06-21 15:39:08
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Поделиться1622012-06-21 15:40:36
Mugen-dai.
— Я хотел довести тебя до рая. Я прошёл этот путь только из-за тебя…
Поделиться1632012-06-21 15:41:28
© SBURB: epic roleplay game!
если не можешь выиграть – не играй.
Поделиться1752012-06-21 15:54:52
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
Поделиться1782012-06-21 16:08:53
Когда иллюзия накладывается на реальность.
Ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей