Гостевая
Новости
Предложения
Правила форума
Правила разделов
Набор АМС
Будущее
Флуд
Реклама
Партнерство
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Итак, сегодня 17 июня и я рада сообщить Вам об открытии этого форума! Надеюсь, что он станет помощником многим другим людям.
Не забываем кликать на ссылки, расположенные левее, а также на баннеры топов. По желанию прошу устанавливать наш баннер у Вас на форуме (в любом месте). Заранее спасибо!

Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role and Gallery » Обсуждения » Флуд #1 В ЧЕСТЬ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ

Флуд #1 В ЧЕСТЬ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

блин, людям делать что ле нечего. снимают про Чернобыль фильм ужасов >.> да Припять - это простой город, просто кинутый двадцать шесть лет назад. им Сталкера мало, так они и еще какую-то херню делают. блин. у меня нет слов просто, какие они идиоты. америкосам только денег бы отжать, а то, что Припять - это как памятник той страшной трагедии - никого не волнует. хотя я сама такая, делаю ролевую, в конце которой герои будут должны уничтожить Зону и вернуть жизнь обратно, но фаааак. каких-то чудовищ туда приписывать и все такое. фууу

0

212

kot написал(а):

ну, он не странный, просто в голове такая каша, что ногу сломать можно.

он так сформулирован. неделя и влюблённость vs. пол года и ужасной привязанности
http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

213

moskau;, да, я прямо представляю. хоррор, ага хд
кругом одни мутанты от радиации, и один единственный человек, который может всех истребить хд

0

214

фрейд', нет, их целых шесть или семь, они поехали туда развлекаться, а тут нагрянули эти мутантики. короче, придурки все, в тому числе и я.

0

215

moskau;, отдыхать в припять *рукалицо*

0

216

фрейд', вот и у меня такое же, когда я просто трейлер посмотрела. острых ощущений им не хватает.

0

217

фрейд' написал(а):

отдыхать в припять

Почти в рифму.

*пытается быть оптимистом* людям всегда интересно непознанное и загадочное, а Чернобыль - чем не сосредоточие всего этого? Странно, что Нагасаки не вспоминают.

0

218

moskau; написал(а):

острых ощущений им не хватает.

пусть их там мутанты покусают - надолго запомнят хд

Северный Ветер написал(а):

*пытается быть оптимистом* людям всегда интересно непознанное и загадочное, а Чернобыль - чем не сосредоточие всего этого?

о да. лично у меня припять и ко вызывают лишь ужас и страх, хотя, соглашусь, загадочности там хоть отбавляй  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

219

того, кого знаешь больше, имхо

фрейд' написал(а):

он так сформулирован. неделя и влюблённость vs. пол года и ужасной привязанности

ну, как ни крути вы правы. Вот я дура ==

0

220

фрейд' написал(а):

пусть их там мутанты покусают - надолго запомнят хд

о, дааа с: я буду рада, если всех их съедят в конце х)

0

221

фрейд' написал(а):

лично у меня припять и ко вызывают лишь ужас и страх

У меня не только ужас, но и жалость к людям, которые погибли, да и много других чувств.
Заставляет задуматься "Чернобыльская молитва", там каждый рассказ пронизан просто болью и отчаянием.

0

222

Заставляет задуматься "Чернобыльская молитва", там каждый рассказ пронизан просто болью и отчаянием.

вот это да, вот это книга. я ее начинала читать, прочитала один рассказ про Игнатенко. и не стала читать дальше. потому что у меня ручьями текли слезы.

0

223

moskau;, я все прочитал и не раз. Про бабушек-самоселов, про ликвидаторов, про жен, детей. Про настоящие мутации, а не те, которые в играх. И те мутации даже страшнее, чем всякие щупальца изо рта.

0

224

У меня не только ужас, но и жалость к людям, которые погибли, да и много других чувств.

да. как произошла эта авария... заставили же маршировать на 1 мая, изверги о.о

0

225

фрейд' написал(а):

заставили же маршировать на 1 мая

Заставили? Хотя да, заставляли... Да и люди сами были хороши. "Верим людям, верим в нашу страну, она самая-самая. Смотрим телевизор." А в телевизоре молчат, а кто бучу поднимет - сразу как врага народа уберут.
Так что не только люди.

0

226

Северный Ветер, а я не могу. у меня сразу же нервы сдают. эх. надо пропустить первый рассказ. из-за него я дальше и не читала ничего.
а вообще, Чернобыль был первым испытанием "гласности". и она его не прошла. все время людей обманывали, многие получили большие дозы облучения. один из академиков, Валерий Легасов, повесился во вторую годовщину, наговорив до этого пять кассет. некоторые сведения были кем-то умышленно затерты.
я про Чернобыль знаю многое. я его изучаю давно и непрестанно.

0

227

moskau;, между прочим, сейчас в Припять экскурсии возят за 40.000 на человека. Маршрут примерно Припять - набережная, с которой виден саркофаг - Припять. Для двухдневной экскурсии также поход к самоселам предусмотрен.
Я тоже многим интересовался.

0

228

Северный Ветер, я в курсе. Сама мечтаю накопить и через три года поехать туда :з Просто я хочу посмотреть и успокоится. Что все хорошо там. Ну, кроме граффити и разваливающихся домов, конечно.

0

229

moskau;, и радиации. К сожалению, полураспад еще долго будет длиться.

0

230

Северный Ветер, да, и ее еще. 25 тысяч лет длится один полураспад плутония, потом еще один полураспад, потом еще один полураспад и так до бесконечности. 265 лет длится полураспад урана-235, вроде бы. Еще один элемент не могу вспомнить, переклинило распадается 32 года, вроде.

0

231

moskau;, давай без химии, я ее уже проходил)

0

232

Северный Ветер, это ядерная физика, а не химия :з я в этом году как раз ее проходила х)

0

233

всем хайцу

0

234

X`, добрый)

0

235

У нас по химии было аж два года назад... Два года? О.о я стариииик

0

236

:flag: