Гостевая
Новости
Предложения
Правила форума
Правила разделов
Набор АМС
Будущее
Флуд
Реклама
Партнерство
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Итак, сегодня 17 июня и я рада сообщить Вам об открытии этого форума! Надеюсь, что он станет помощником многим другим людям.
Не забываем кликать на ссылки, расположенные левее, а также на баннеры топов. По желанию прошу устанавливать наш баннер у Вас на форуме (в любом месте). Заранее спасибо!

Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role and Gallery » Обсуждения » Флуд #1 В ЧЕСТЬ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ

Флуд #1 В ЧЕСТЬ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

фрейд', но все равно находишь, правда гробишь на это кучу времени.)

0

152

copenhagen, меня обычно не хватает на это, я просто забываю)
а потом решу на каких-нибудь артах покопаться, смотрю скрипты - и опа! я же его искала тогда, когда он позарез нужен был... хд

0

153

фрейд', и такое бывает)) я искала эту фигню, но потом, как-то забыла, вчера рекламила и на одном сайте, опа эта фигня, спросила, но мне никто не ответил, это так сложно сказать, как это делается же хд

0

154

copenhagen, ох, надеюсь тебе ответят позже)

0

155

фрейд', надеюсь, что не пошлют)))

0

156

copenhagen, пошлют - если сами не знают хд

0

157

фрейд', ну, ничего, я все-таки добьюсь своего и узнаю,как они это делают)

0

158

copenhagen, правильно)

извиняюсь - отойду)

0

159

всем доброго времени суток с:

0

160

moskau;, добрый день)
как настроение?)

0

161

фрейд', все прекрасно :з сижу в надежде на то, что хоть с этого форума чуть-чуть народу на форуме прибавится на моем. а то совсем никто не хочет идти >.>

0

162

moskau;, о, надеюсь наш форум как-нибудь поможет)

0

163

фрейд', да, я тоже.
у тебя как дела? с: чем занимаешься?

0

164

moskau;, дела у меня неплохо)
сейчас собираюсь идти пост писать ^^
а ты чем занята, помимо надежды?)

0

165

фрейд', музыку слушаю, да девок жду. я в Питер уезжала, неделю никого из них не видела, только переписывалась. вот. скоро обещали придти.
и еще пытаюсь заставить себя больше не грызть ногти >.> шесть лет, ШЕСТЬ! хватит, ну нафиг. досталась я уже. они такие некрасивые. а еще у меня лак есть, и я хочу, чтобы у меня на ногтях был лак. а на мои его нанести невозможно - смотрится страшно. поэтому стараюсь сейчас грызть ручки/карандаши/вилки/ложки. короче, что попадется под руку.

0

166

moskau;, ооо, посиделки - это круто)
лучше вообще ничего не грызть, ахах
кроликов и так хватает)
у меня по жизни маленькие ногти, так что лак мне не светит, эх хд

0

167

фрейд', нет, просто у меня нервное, после развода родителей началось-то. я маленькая была тогда, так вот. и получилось так, что ногти начала грызть, находя в этом успокоение. а сейчас грызу просто по привычке. печаль-печаль.
кстаати, да. у меня же где-то была морковка. *почесала репу* а, фиг с ней. не хочу ее чистить. фуфу.
а куда пост собралась писать?

0

168

moskau;, а я до развода родителей грызла - потом перестала :D
да так, на одну ролевую по сумеркам ^ ^'

0

169

фрейд', суумерки. эх, почему это слово у меня вызывает некое отвращение? о_О у меня одноклассница этими сумерками просто бредит.

0

170

moskau;, ну, я скажу так, не фанат, это точно. но мир мне тот нравится, вампиров там проще отыгрывать, нежели в дв, имхо)
фанатик, о боже. фанатик сумерек - страшнее вдвойне хд

0

171

фрейд', а мне и мир как-то не особо. мне больше нравится реальность х) ну, с примесями магии или всякого такого с: тоже собираюсь форум открыть, когда все сделаю, посвященную таким вот делам.
фанатик - это страшно. но она не такой прям фанатик. просто ей семерки и двшки нравятся. она нынче меня заставила в Питере взять ей браслет и кулон Елены из дв - она заказала, а я забираю это дело х)
короче, как-то так.
я еще пиарится села. может, и это тоже хоть чуть-чуть поможет.

0

172

:flag:

0

173

октава, привееет х) как дела?

0

174

moskau;, привет) Хорошо, если опустить то, что я простыла и еле в инет зашла хд А твои как?)

0

175

октава, болеть летом - это ататат, нехорошо. Правда, я сама часто болею, даже летом х)
Мои дела хорошо, сижу, пиарюсь да надеюсь, что кто-нибудь все таки заглянет на мой форум и останется на нем надолго с:

0

176

октава, привет)

октава написал(а):

Хорошо, если опустить то, что я простыла и еле в инет зашла хд

как ты умудрилась?)
вот сколько у меня друзей на ролевых - почти все болеют, ахах

0

177

moskau;, а что за форум? ** Расскажи октавушке старушке хд
Удачи тебе в пиаре)
Знаю, что плохо, особенно когда на море собираешься скоро ехать Х.х Но я не специально!

фрейд', привет) У нас +46, а я посидела под кондиционером, вот и в итоге и простыла.
В начале лета все болеют)))

0

178

октава написал(а):

В начале лета все болеют)))

я не болею... но я в году учебном столько проболела  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

октава написал(а):

У нас +46

это просто издевательство, даа о.о

0

179

октава, форум по фанфикшену. а вообще, там творчество, в общем. рассказы, стихи, фотошоп и все такое.
тоже на море едешь >.> одна девочка тоже едет на море. блиин. а я сижу в своем долбанном Воткинске хх

0

180

moskau;, ссылку в студию хд Надеюсь это не противоречит правилам проекта?
А почему? Лето же для моря идеальное время)
Документы отдам в магистратуру, вступительные в августе, так что можно на недельку съездить)

фрейд', в учебном году святое дело поболеть, сказала Ася, которая даже больная на пары ходила хд  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png
Нет, это Краснодарский край  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

Вы здесь » Role and Gallery » Обсуждения » Флуд #1 В ЧЕСТЬ ПЕРВЫХ ПОСЕЛЕНЦЕВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно