ЗАКАЗ ОТ НЕУДЕРЖИМОЙ ДВИЖУЩЕЙ СИЛЫ - ХЭ МИ
Pack Song Am | Пэк Сон Ам
Внешность:
Kim Hyon Joong
фото
Отношения с игроком:
Двойственные отношения:
1) Знакомы уже давно, так как наши родители дружат, однако дальше дружбы дело не шло, когда приходится общаться, тогда все нормально, ладим друг с другом, чувство юмора и вкусовые предпочтения очень похожи, но не идентичны, иногда бывают размолвки, но стараемся не обидеть кого-нибудь в разговоре, понимая, что получим потом за это от любимых родителей.
2) С другой стороны, таланты друг друга мы не знаем, и тот факт, что ты уже работаешь несколько лет в агентстве А.Н. меня порядком удивляет, ты, напротив, знаешь о моем увлечении журналистикой и писательством, но не понимаешь, что я забыла на кастинге новой группы. Знаешь, что я - полнейшее бревно по части танцев, поэтому соглашаешься на свою голову помочь мне подтянуться в этом плане, но все же пытаешься вытянуть информацию о моих "планах на будущее".
Развитие отношений возможно, но смысл прежде всего в дружбе и доверии, поэтому никаких предательств не будет, более того, узнав истинную причину пребывания, ему придется буквально выбить из Хе Ми желание найти сенсацию, поскольку он понимает лучше, что из-за таких же поступков могут пострадать люди. Изматывание, подколы, завышенные требования и частые нелестные слова (в целях закалки) только приветствуются, однако стоит помнить, что он это все делает не со зла, а в целях помощи.
Факты:
от 21 до 24 лет, на выбор))
Честный человек, это не значит, что он не умеет врать, скорее просто очень не любит. Умеет находить с людьми общий язык, при этом не меняет свою точку зрения, не подстраивается, а просто выбирает правильные точки соприкосновения. Считается с мнением родителей, верит, что они ему не навредят, из-за чего для некоторых кажется "маминым сыночком", однако, узнав его поближе можно убедиться в том, что он вполне нормальный здраво мыслящий человек, который сам выбирает себе путь. Так он сам решился посвятить себя танцам, сумел самостоятельно попасть в танцкоманду группы A.N.Jell, чем гордится, но не особо распространяется. Не слишком любит говорить о себе, больше слушатель, ему проще сделать что-то или показать, чем пояснить словами. На счет личной жизни... У него ее нет, он полностью посвятил себя работе и танцам, у него в этом деле грандиозные планы, пока что он участник коллектива, но мечтает сам создавать постановки номеров, чем потихоньку занимается в нерабочее время.
От себя:
От меня благодарность за то, что кто-то желает сыграть эту роль, буду холить и лелеять сахарного хдд
А вообще, просто надеюсь, что кто-нибудь появится в образе этого славного человечка))))