Гостевая
Новости
Предложения
Правила форума
Правила разделов
Набор АМС
Будущее
Флуд
Реклама
Партнерство
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Итак, сегодня 17 июня и я рада сообщить Вам об открытии этого форума! Надеюсь, что он станет помощником многим другим людям.
Не забываем кликать на ссылки, расположенные левее, а также на баннеры топов. По желанию прошу устанавливать наш баннер у Вас на форуме (в любом месте). Заранее спасибо!

Role and Gallery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Drop Off

Drop Off

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i.imgur.com/DltAD.png

Название форума: Drop Off
Краткое описание сюжета:

нажми, чтобы увидеть

ТОГДА
Когда мир будет стоять на краю своего существования, говорят, люди одумаются и попытаются исправить свои ошибки. Говорят, их не испугает ни вой сирены, ни люди в камуфляже и с оружием в руках. Мы всегда верили, что Конец придет с внеземным разумом, что именно они, неизвестные существа из космоса, когда-то уничтожат нашу планету. А нас, таких бедных и несчастных людишек, будут считать рабами. Говорят, именно для этого мы и были созданы. Но во всех этих несуразных историях люди всегда забывали про главное — виноваты будут только они. Люди, высшие существа эволюции, разумные животные, доведут свой мир до инфаркта и не смогут его спасти.
Двадцать лет назад свершилось то, о чем говорили ученые, о чём писали книги, о чём снимали фильмы. Глобальная катастрофа, грозившая уничтожить весь Мир. Расколоть нашу Землю как грецкий орех и раздавить вместе с начинкой. И если бы люди не били тревогу еще в 2012 году, возможно, мы бы больше не существовали. Тогда не было героев, не было сверхлюдей, способных остановить цепную реакцию природных катаклизм, запущенных взрывом атомной станции недалеко от побережья Атлантического океана. Тогда были только ученые и отважные люди, решившие спасти ситуацию, пока было еще не слишком поздно. Их до сих пор называют г е р о я м и, первых в своем роде людей, готовых пожертвовать собой ради спасения других. Риск гниения планеты был снижен до минимума, но тогда, в далеком 2015 году, никто и подумать не мог, что произошедшее станет отправной точкой создания совершенно иного мира. 
2035 год — время, когда эскизы безумного художника сошли с бумаги. Последние десять лет после катастрофы жизнь на Земле менялась с невероятной скоростью: новые открытия, изобретения, дома, города, совершенно другая окружающая среда. Электрокары, в каждом доме сенсорные приборы, мир автоматизирован до максимума: кажется, что совсем скоро человек перестанет работать. Нужно ли говорить, что новые изобретения очень помогают полицейским расследовать инциденты? Смотря на все это, нам кажется, что мы попали в будущее, ведь было снято столько фильмов, а теперь это все… по-настоящему. Удивительно, не правда ли? Но что действительно важно — люди никогда не оставляли своих попыток стать о с о б е н н ы м и. Они не переставали задавать вопросы, верить, что когда-нибудь люди научаться читать мысли, излечивать раны одним прикосновением руки, оказываться в другом месте за считанные минуты. 
Это было то время, когда жизнь продолжалась. Люди помнили о прошедших катастрофах, войнах и надеялись на лучшее будущее, которое им обещало правительство. Но как известно, затишье всегда наступает перед бурей, а значит, небо еще будет черным, а дороги окрасит красная вода…
СЕЙЧАС
Все началось с одного города в Массачусетсе — Фолл-Ривера — ровно два года назад. Именно тогда, 17 июля, люди могли заметить на небе удивительное явление — солнечное затмение. Говорили, оно первое за последние пять лет, а особо верующие заявляли, что это знамение: они идут по верному пути. Тогда никто и подумать не мог, что, проснувшись однажды, они обнаружат в себе уникальные способности, о которых люди раньше могли только мечтать.
Неожиданно появившаяся власть, безграничное везение, неподдельные таланты легко могут свести человека с ума. А когда способность достается молодому человеку, начитавшемуся комиксов про супер-героев, ответ на вопрос «что ожидать» не заставит себя ждать. Этого человека звали Брайан О’Конор и он хотел быть г е р о е м  с большой буквы. Но вместо помощи он смог оказать лишь медвежью услугу таким же как и он, раскрыв существование людей с геном X правительству. А правительство, как известно, не любит делить власть, не любит, когда что-то не под их контролем. Создав организацию «Fringe» и обеспечив ее своей полной поддержкой, оно берёт под тотальный контроль н е о б ы ч н ы х людей и подавляет их восстания.
Но всегда есть противовес. Именно те, кто не хотел мириться с ущемлением своей свободы, восстают вновь. И они идут против системы. Рушат чужие жизни, подавляя сознания невинных людей. Они проповедуют свободу, а сами забирают её у других. Они защищают себя, утверждая, что творят 'чудеса' и 'спасают мир', но на самом деле они только приближают к о н е ц. Власть ослепила благоразумие, оно кануло в лету, и больше не стоит надеяться на когда-то ценные моральные качества. Их больше нет.
Вот почему люди, которые могли стать героями, стали м о н с т р а м и.

Так для чего мы здесь? Мы считаем себя вершителями своих судеб, способными определить её сами. Но есть ли на самом деле у нас выбор, когда взлетать, а когда падать? Когда небо станет черным, когда в воздухе будет кружить пепел, они поймут, что натворили. Они поймут свои ошибки, но будет слишком поздно. Ведь война уже на пороге, она стучит в дверь, слышите?
Оденьте свой самый дорогой костюм и выбирайте на чьей вы стороне. Выпейте по бокалу дорого коктейля на удачу и засучите рукава. Ведь война дойдет до каждого, и в этот раз, вас уже ничто не спасет.

Система игры, рейтинг:
эпизодическая | NC-21
Дополнительно:
the good | the evil | the soldier | the civilian | needed

Отредактировано шляпник (2012-06-26 09:44:17)

0

2

Margot Flyte разыскивает
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzo615XC5m1roux3eo1_500.png

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Вы, наверное, не представляете, как я люблю имя Курт! В фамилии я предоставляю океанский простор выбора и полагаюсь на адекватность, мы же в Америке, ну. Если же имя не нравится (wtf?) можете выбрать любое другое, но я маниакально преследую буквы Д и К, они чудесны.
Двадцать шесть? Двадцать семь? Не знаю, определитесь с возрастом сами, этот вопрос - сущий пустяк же.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
В душе он бездельник и тунеядец, но работает где-то, наверное. Принадлежность Вы вольны выбирать сами, это не моё дело.
СПОСОБНОСТИ:
ИЗМЕНЕНИЕ ГОЛОСА [3] - копирование чужих голосов, изменение собственного.
Знаю, что это может показаться незначительной способностью, это лишь моё предложение, ведь менять голоса это так здорово.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
Sam Riley only, или как это модно говорить?
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
В его жилах течёт rock-n-roll, в полном понимании этого прекрасного слова. Курт (уже выбрала я имя, да) бунтарь, бунтарь всегда и везде. Если Вы чувствуете это - персонаж Вам идеально подходит, поверьте бабушкиным панталонам.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Их отношения, да, они были созданы в полном хаосе, хаосе мыслей, эмоций и поступков. Каждый был забит гвоздями в угол по своей же тупости. Всё просто, прозаично, без шикарных лимузинов, боже правый, Вы же понимаете меня? Их мир - маленькая, даже крохотная квартира в Фолл-Ривер и вся романтика внутри, заключена в нескольких десятках квадратных метров. Он знает всё о Марго, она знает всё о нём, нет никакой идиллии, всё сложно, гораздо продуманнее бирж Уолл-Стрит, но это их жизнь, чертовски привлекательная, да, именно такая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Да, я ярый ненавистник гигантских постов, но люблю хорошее чувство юмора и недюжинную любовь к собственному персонажу. Могу обеспечить графикой, общением и всем, что только понадобится для счастливой нашей жизни, аминь.
Совсем забыла! Вы нужны ещё и одному милейшему Пастырю для создания крепких уз брака дружбы.

Отредактировано шляпник (2012-07-09 00:27:13)

0

3

Eric Kearns разыскивает
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120625/LPFi3ALE.png

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Мартин Кернс. По желанию можно изменить имя, но здесь для удобства я буду звать его так.
Разгильдяй-нейтрал, в будущем возможна смена принадлежности.
СПОСОБНОСТИ:
ФАЗИРОВАНИЕ [4] – способность проталкивать молекулы своего тела через объекты. Так же в процессе развития возможность перерастает на влияние на молекулы других тел при контакте, то есть мутант не только сам проскакивает сквозь стену, но и в своей одежде или с каким-то предметом, человеком и так далее. Позже он способен ходить по воздуху, воде и так далее путем уплощения молекул окружающих его тело.
Возможно изменение, но только не на что-то убернагибательское.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
Антон Ельчин. Изменение нежелательно.
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Типичный маменькин сынок с повышенным уровнем вредности, который впервые почувствовал вкус вольной жизни. Родной брат моего персонажа, после развода родителей уехал с матерью в другой город. В Фолл-Ривер вернулся совсем недавно, после новостей о том, что Эрик жив и здравствует, до этого персонаж исчез на два года и считался без вести пропавшим. Почувствовав, что без вечного контроля матери жить куда веселее, Мартин решил остаться для "поступления в местный колледж", а на деле для разгульной и веселой жизни. Живет в одном доме с Эриком, так как в завещании отца было указано, что свое имущество он оставляет всем сыновьям.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Так как они перестали общаться когда Мартин был еще ребенком их отношения так и не переросли во взрослые, замерев на уровне нелепой детской вражды. Эрик считает брата все тем же вредным ребенком, готовым бежать жаловаться мамочке, а Мартин брата нелепым занудой, которого совсем необязательно слушаться. Интересует как раз развитие их отношений во что-то большее. Или настоящая вражда или настоящая братская дружба, тут уж как пойдет. Так же планируется в дальнейшем присоединение братьев к одной из фракций.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Люблю активную игру, поэтому если для вас норма писать посты раз в неделю, то мы вряд ли сойдемся.

Отредактировано шляпник (2012-07-09 00:27:52)

0

4

Aderine Cohan разыскивает
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m65l41ZfuM1r7e5dko1_500.gif

занят

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
- Richard Gerard Cohan | Ричард Джерард Коэн
Вообще имя на ваше усмотрение, вкус, называйтесь так, как нравится. Но я попрошу о том, чтобы второе имя было дано в честь отца\деда\дяди или кого-то из предков, кто был близок семье Ричарда.
- В профессии я не буду Вас ограничивать, выбирайте не опасную только, отец моего персонажа умер при спасении ребенка из пожара – второго такого переживания Ада не вынесет. Будет чудесно, если Вы решите даже как-то связать свою профессию со школой, где работает моя Адерин. ХОТЯ(!) можно, чтобы Рич был полицейским:)
- Только «Легион Хаоса» - читайте об этом в ФАКе. Ваш персонаж – тоже бунтарь, который не желает попасть под руку Правительству. Там, в баре, штабе «Легиона», они  и познакомились.
СПОСОБНОСТИ:
- Предложу «СОЗДАНИЕ ИЛЛЮЗИЙ, III уровень».
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Alex O'Loughlin желательно. Если не понравится, выслушаю варианты.
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Наброски..
- Сильный, храбрый, обаятельный. Теперь слишком часто устаешь, небольшие синяки под глазами, твой шарм чуть потух, но улыбка и блеск в глазах те же. Стойкий. Терпеливый. И молчаливый. Стерпишь, как кажется все. Но порой так хочешь бросить этот мир, убегая куда-то далеко. Дать себе слабинку, раскричаться, завопить во весь голос. Но молчишь. Всегда молчишь. Слишком прямолинейный, с родителями, матерью и братом жены, с друзьями. Порой даже, кажешься грубым, но Адерин так не считает.
-Часто коришь себя за то, что не смог лучше, хотя выложился на полную катушку.
- Верный друг. У тебя круг хороших друзей, с которыми проводишь иногда время. Люди, проверенные временем и  судьбой. Не раз рисковали жизнью ради спасения друг друга.
-еще найдите себе какой-нибудь простой, земной, глупый страх - темнота, пауки. Это так ненормально, но так оно и будет.
-Не богатый. Не оригинальный. Простой, средний. Не идеальный по общим меркам, но замечательный и идеальный для жены.
- Бунтарь, не стесняется того, что он - почти супергерой. Чета, присущая члену "Легиона"- Рич считает, что они, люди с даром, правда, выше простых людей. А еще он хочет быть свободным, а не бегать, скрывая тайны своей семьи.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- Мы познакомились в баре «Dog-hole»  полтора года назад. Ты там был уже завсегдатаем, учился овладевать способностями, причем успешно. Душа компании, обаятельный мужчина. Мужчина, который так же, как и я, не хотел оказаться в лапах правительства – охотников за способностями. ТЫ был уникален в моих глазах  и очень смел. Я только зашла в бар, а ты посмотрел на меня и послал мне чудесную иллюзию прямо на пороге – море белых лилий, и солнечный день, будто знал, что я люблю это больше всего на свете. Когда я открыла глаза, за окном была все та же пасмурная осень, но ты улыбался, как улыбаешься и сейчас мне. Так, что не оторваться. Это улыбка тогда осветила не только день, но и жизнь.
- ты помогаешь мне справляться с моими депрессиями, так часто накатывающими из ниоткуда. Только ты можешь успокоить Аду и ад внутри неё. Убрать слезы, заставить улыбнуться. Это последствия детского шока девушки, но ты идеально справляешься.
- Ада всегда боялась потерять тебя, такого идеального, любимца всех вокруг, в душе ревновала, собиралась сбежать, пока ты не бросил сам. А ты лишь смеялася. А однажды сделал предложение.
- Иногда тебе тяжело видеть, как та плачет, кричит посреди ночи. Но ты не уходишь, потому что сильный, потому что привязан. А она не видит смысла без тебя. А теперь Вам стало тяжелее. 4 месяца назад родилась Кэтрин – маленькое чудо с твоими глазами и цветом волос, больше ты, чем Рина.И способности у неё ближе к твоим- да, представь, способности проваляются слабо у 4-х месячного ребенка. Забавно, но так и есть. А ты этим дико гордишься. Теперь хочешь сберечь семью, как хочет и Ада, безудержно. Но получится ли на грани войны? Теперь вам двоим нужно скрывать дар ребенка, свой дар. Это сложно, но вы должны справиться.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Это всего лишь наброски, можете изменить это, ведь персонаж будет Вашим, Ваше право рисовать его. Дополняйте, сколько душе угодно, я буду очень рада почитать и поиграть с Вами. Хочу видеть с Адерин и дочерью её хорошего человека. Связь со мной в лс или по скайпу, указанном в ГИДЕ. Можеет постучаться в гостеую, дам аську, если нет других видов связи. Я НЕ против кросспола. Поклонница постов от 30 строк минимум. Частов постов не трубю, приму ваш темп и выслушаю вопросы и пожелания по игре. Буду очень рада! А еще могу обеспечить графикой, когда попросите:) Приходите)

Отредактировано шляпник (2012-07-09 00:28:25)

0

5

Elle Riht разыскивает
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5tegdUizz1rrbb3do1_500.png

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
- Beth Doyle (Bishop) - Бет Дойл (Бишоп).
Бишоп - фамилия приемных родителей, удочеривших Бет, когда ей было 8 лет.
- на ваше усмотрение.
СПОСОБНОСТИ:
- Я предлагаю вам (на выбор, т.к. способность может быть только одна) телепортация, создание иллюзий либо - успокоение. Но может обсудить и ваш вариант.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Alona Tal
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
-

общее, из анкеты Элль.

Родилась Элль в семье работника банка и простой учительницы, работающей, преимущественно, с детьми, отстающими в развитии. К моменту рождения девочки, у родителей уже был двухлетний мальчик, Диллан. Достаток едва выше среднего, постоянные попытки матери заниматься благотворительностью терпели неудачи – как оказалось, женщина просто не разбиралась в людях и была весьма доверчива, а как результат – деньги отходили мошенникам, и между нею и отцом наступало время холодов на пару недель. Впрочем, это не мешало родителям воспитывать Диллана и Элль с оглядкой на все традиции и правила морали.

Как и ожидалось, сын был весьма путевым, оправдывал ожидания предков с юных лет, а к старшей школе и вовсе стал светом в оконце родителей Элль. Что же касается ее самой, то тут сплошные разочарования. Дрянной характер, плохие отметки в школе, постоянные попытки довести брата до белого каления, а тут еще и приемная сестрица, которую родители удочерили, когда Элль было всего восемь. Отношения с Бет не ладились, и Элль, решив, что появление сестры связано с теми разочарованиями, которые она доставляла родителям, махнула на все рукой, и устроилась поудобнее в своем пузыре, тем самым надежно изолировавшись от окружающего мира и людей в нем. Друзья пытались повлиять на Элль, показать, что приемная дочь в семье – это не признак не любви родителей к девочке, но все было тщетно.

Но, как обычно бывает, грянул гром средь ясного неба. В одно прекрасное утро, перед самым выпускным вечером Диллана из старшей школы, в дверь постучала полиция. Диллану было предъявлено обвинение в распространении и хранении наркотиков. Вещественные доказательства были найдены в комнате парня, и его забрали люди в форме. Увидеться с братом Элль смогла только на следующий день. Брат не спорил, не отрицал, но и не признавал, попросту молчал, словно воды в рот набрал. А дальше были слезы матери, страдания отца, постоянные скандалы, сменившиеся полной тишиной, безразличным видом матери и пьянством отца. Касательно самой Элль и ее сестры Бет – то тут все было куда хуже. Бет окончательно разорвала отношения с Элль (впрочем, это сделала Элль, но ей приятнее считать себя жертвой, сбрасывая всю вину на сестрицу, которую она никогда не желала), и Рихт (в то время еще Бишоп), пришлось перебраться к своей тетке в Бруклин. Полгода все шло как по маслу. Отношения с родителями сошли на нет, с Бет все было кончено, Диллан же был признан виновным и отправлен в тюрьму, для отбытия своего срока – восемь лет в колонии общего режима.

Элль после недолго жила у тетки, что же было с Бет - Элль не знает, она не видела ее, вот уже более полутора лет, если не двух.

Бет Дойл была удочерена Бишопами, когда ей было всего 8 лет. Родители одинаково любили старшего сына, Диллана (он был старше на два года Бет и Элль) и малютку Бет, чего нельзя сказать об их родной дочери Элль. Казалось, она всегда была сплошным разочарованием для родителей. Отсюда легко сделать вывод, что Бет не надо было особо напрягаться, чтобы получить место под солнцем в семье. К тому же, училась девочка куда лучше своей сестренки, всегда выглядела как подобает юной красавице. В друзьях у Бет были лучшие их года. Она всегда была очень яркой, умной, веселой. Казалось, она и грустить-то не умеет. Все экзамены сдавала досрочно, получала почти всегда пятерки, но и за тройку ее бы никогда не наказали, решив, что Бет просто переусердствовала, устала, и теперь ей нужен хороший отдых. Машину Бет купили первой, оставив Элль на попечительстве братца, который сам не особо любил общаться с необыкновенно безразличной сестренкой. Впрочем, сначала, казалось что появление Бет в семье сблизило родных Элль и Диллана, но вскоре все изменилось. Несмотря на то, что Элль отличалась холодностью и без эмоциональностью, строить козни сестричке - было любимым ее занятием. Бет не однократно страдала от упорства Элль. Было много испорченной косметики, новых нарядов, тетрадок, порванных книг. Разлад в, и без того не лучшие отношения девушек, ввел арест Диллана. Элль переехала в Бруклин, а Бет осталась с родителями. Она поддерживала мать, убитую горем, и почти потерявшую ко всему интерес, и старалась убедить отца бросить пить.Уговоры не действовали, но порядочность Бет мешала ей бросить приемных родителей на произвол, особенно после того, как пьяный отец разболтал, что счет в банке, который они с матерью так долго пополняли, на будущее детишек, кажется, теперь перейдет в собственность Бет. Завещание было составлено, и так оно и случилось. Трагическая случайность - поджог дома Бишопов, в котором они оба погибли, сделала из Бет более-менее обеспеченную личность. Ей удалось выжить благодаря тому, что она накануне осталась у подруги, с которой, якобы, готовились к экзамену по биологии.
Это событие стало поворотной точкой в жизни Бет. Второй, если быть точной, после ее удочерения.
Подобно сводной сестре, Бет покинула Нью-Йорк. Поступила в колледж, но связалась с плохой компанией. Ее характер ужесточился. Она увлеклась стрельбой из огнестрельного оружия. Стала посещать тир. Разумеется, все это было в пределах разумного, и никаких законов Дойл не нарушала. Шумные и пьяные вечеринки учащались, и вскоре безобидная стрельба переросла во что-то противозаконное. Не законное оружие, ребята-преступники. Когда Бет поняла, на сколько увязла во всем этом, было поздно. Бежать ей бы уже никто не дал. Затмение открывает в Бет способности, и она, посчитав это знаком, бросается бежать, из штата в штат, пока новая идея не посещает ее - найти Элль. Она не уверена, что сестра еще жива, и где она - тоже не знает. Бет возвращает себе фамилию, которая была у нее до удочерения и начинает все заново, на сколько это было возможно. Школьные познания в области программирования не прошли даром, Бет совершенствует их, и теперь ее можно назвать хакером. Ей удалось наткнуться на подозрительные фамилии (имена в сочетании с этими фамилиями), с чего она и взяла что это может быть Элль. Последняя фамилия - Меннинг, приводит ее в Мичиган, после чего след обрывается. Бет тратит полгода на то, чтобы найти хоть какую-то ниточку, и наконец, выходит на городок Фолл-Ривер.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- Не самые радужные. На данный момент - враги. Далее - как повезет, обсудим с вами. И да, у Элль - электрокинез)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Желательно, частое появление, желание играть, адекватность, возраст 17+

0

6

Lynn Brannan разыскивает
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6ufntYtML1qbofhao1_500.jpg

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
     имя будет на ваш выбор, здесь никаких ограничений не устанавливаю, а вот фамилия у меня в анкете прописана как Данрен - Dunhran.
     принадлежность вы вольны выбирать самостоятельно, в зависимости от того, захочется ли вам, чтобы у вашего персонажа была способность. одно небольшое условие - ниже приведен примерный характер этого человека, и мне отнюдь не представляется, что он, при таких махинациях в его компании, будет радеть за правоохранительные органы, с которыми обычно связываться не желает.
     к слову, о его роде деятельности: он зациклен на собственной работе, а именно - на деньгах, чему способствует его личная компания. название таковой также за вами, я не ограничиваю - если нет вариантов, обращайтесь после регистрации в лс, я думаю, подберем множество названий, из которых уж точно можно будет выбрать.
СПОСОБНОСТИ:
     скорей всего ее нет, я предполагаю именно так, просто мужчина от природы наделен редким даром или каким-то чутьем, что позволяет ему хорошо разбираться в людях
     но, если у вас все-таки появится желание наделить своего персонажа какой-либо способностью - то с маленькой оговоркой, что она будет не особо сильно развита.
     хотелось бы, чтобы у него было какое-то хобби, вроде владения оружием
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
     mr. Mattew Bomer
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

open

«- Мистер Данрен? - мужчина улыбается, будто бы задумавшись о чем-то хорошем. - Крайне талантливый молодой человек. К слову, даже не представляю, как без него раньше обходилась эта компания - впрочем, уверен, только после его принятия на работу там появились по-настоящему большие деньги. Он умеет зарабатывать, однако никогда не оставит своего дела - уж слишком он предан своей работе, кажется, даже слишком.»
     Скажите лучше, что он предан деньгам - кажется, это единственный эквивалент, который заставит этого мужчину сделать что-то. Причем, никогда нет уверенности, что он сделает это законно, скорей, наоборот. Умеет найти выход из любой ситуации, соображает сходу и весьма верно, прекрасно просчитывает каждый ход на двадцать шагов вперед. Предпочитает нечестные ходы в игре, ибо уверен, что так намного проще и без лишних усилий можно выиграть - и в большинстве случаев оказывается прав.
     «- Самовлюбленный и эгоистичный, - рука слишком сильно сжимает бокал, молодой человек очень злится. - Он самый настоящий карточный шулер! Да-да, мне все известно о его прошлом, а он до сих пор не боится показывать собственный нос в моей компании! Даром что эти все миллионы, которые он гребет лопатой принадлежат нам! Когда-нибудь я засажу его за решетку, уж будьте уверены.»
     К конкурентам относится с опасением и легкой насмешкой, а все свои планы тщательно скрывает. Порой даже непонятно, играет ли он чью-то роль или сейчас перед вами действительно настоящий мистер Данрен? Серьезно страшится собственного прошлого, предпочитая о нем молчать и игнорировать любые вопросы. Скорей всего, ему просто легко поддерживать тот образ, который сложился у его оппонентов о нем: невозмутимый конкурент, способный на все, лишь бы забрать себе долю побольше, с которым боялись связываться и одновременно рисковали, зная, что он никогда не провалит ни одну операцию. Немного противоречивая репутация, но Данрену, на удивление, она нравилась.
     «- Наш сын всегда хорошо успевал в школе, - по щекам старушки текут слезы, - хороший мальчик.. У него всегда было много знакомых, он обожал спорт и азартные игры. Мы пытались с отцом предостеречь его, но сейчас, когда он нас навещает.. Он говорит, что больше не играет в них, это ведь правда?»
     Кажется, он еще не слишком потерян? С уважением относится к собственным родителям, навещает их и делает все возможное, чтобы они за него не волновались. Наверное, они - самое дорогое пока что, что у него есть, и он с честью хранит эту тайну, опасаясь, что если его привязанности по-настоящему откроются, то старикам грозит настоящая опасность со стороны его конкурентов. Данрену приходится идти на крайние меры, чтобы обезопасить тех, кто ему дорог, и, нужно отдать ему должное, у него то прекрасно получается.
------------------------------------------------
     Как вы поняли, это всего лишь набросок нужного мне характера. В ваших силах развить его и придать свой оттенок персонажу, неповторимый, чтобы он отличался от всей этой серой массы, чтобы я действительно поверила, что Данрен способен на все ради выгоды.
     Биографию я оставляю полностью на ваше усмотрение, если возникнут вопросы - обращайтесь, я с удовольствием помогу. Из моих желаний будет только то, чтобы он родился в Фолл-Ривере, в довольно бедной семье, и из-за этого (вероятно) стремился к такому богатству. А вот как он его получил - точнее, насколько нечестно - решать вам, как и все остальное. А, да, он еще в прошлом - карточный шулер, и нажил немало врагов с такой репутацией.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:

open

Эта история знакомства заслуживает долгого и кропотливого обсуждения с психотерапевтом; ведь именно ему принято доверять собственные переживания и тайны? Что ж, следует быть готовым, что вышеназванный врач скроется, едва дослушает до середины, напрочь отказав в лечении.
     Стоит сразу же расставить все точки над i, указав, что никакого доверия между нами не было и даже не могло быть: с самой первой встречи мы всегда холодно относились к тому, что называется личной частью, ревностно оберегая друг от друга то, что нам так дорого. В принципе, мне нечего было от тебя скрывать: мой дар ты раскусил сразу же, как только успел заметить мою работу - тогда к тебе прибежал испуганный насмерть сотрудник и признался в том, что я узнала от него кое-какие факты: ты ведь обучал их защите на случай выведывания важной информации, верно? - с того самого момента, как я переступила порог твоего кабинета, уже ничего не могло удержать меня от той мысли, что ты знаешь. Знаешь обо всем, что я так кропотливо проделывала за твоей спиной, пусть и сообщили тебе об этом слишком поздно (будем считать это моим достижением). И вместо того, чтобы устроить мне ад вместо жизни, ты предложил сделку - работать на тебя с особо напористыми клиентами, не желающими расставаться со своим кошельком; я согласилась, чего же еще можно ожидать?
     С тех пор мы прекрасно ладили: мне казалось, наше знакомство даже переросло в приятельство, когда можно было выбраться после тяжелого рабочего дня пропустить стаканчик-другой, посмеиваясь над собственными конкурентами, обводя их же вокруг пальца. С одной только разницей: о личной жизни друг друга мы вообще ничего не знали, но и эта завеса начала постепенно развеиваться (но о родителях ты мне так и не рассказал). Мы воспринимали все как шутку, всю нашу дружбу, наверное, именно за этим последовал тот спор. Упрекнув меня, что я ничерта ни на что не способна без своего дара, ты предложил своеобразную сделку: каждый из нас должен - просто ради соперничества и скуки - заводить отношения, и у кого это получится быстрее - тот и выиграл. Выигрыш был действительно баснословный, и дело измерялось уже не в деньгах. Я легко согласилась только чтобы уесть тебя, уверенная, что совершенно без труда продемонстрирую тебе, что мой дар - еще только одна четвертая того, чего я стою.
     Эта гонка продолжается уже около месяца. Или чуть больше? Я немного позабыла о дате заключения договора, и некоторых правилах. Мне все отчетливей начинает казаться, что я ревную тебя, и - неужели? - вижу тоже самое в твоих глазах?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
кажется, все хд
у меня очень много задумок на дальнейшее развитие событий, и уверена, вы привнесете еще и свои идеи, которые я с радостью рассмотрю.
помогу во всем, если потребуется моя помощь - обращайтесь в лс, с радостью окажу любую посильную поддержку)

0

7

Alex Sylvane разыскивает
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m55o2hn2SI1r41d1oo1_500.png

занят

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
-  Lincoln Ames | Линкольн Эймс
- охотник за головами | отдел "Грань"
СПОСОБНОСТИ:
- криокинез, 3 уровень
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Seth Gabel
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Чтобы описать личность Линкольна не хватит и пяти печатных страниц. Его история, как незаконченная книга, где каждый новый поворот заставляет задуматься, а все ли у него нормально с головой? Его называют занозой в заднице, ведь это так характеризует его неуемность и активность. Он из тех людей, которые всегда были в центре внимания, которые не опускают руки и идут вперед, уничтожая все преграды на своем пути. Но давайте по порядку.
♦ Родился Линкольн в Ванкувере, Канаде.  Ему не повезло родиться в семье ученых, где каждый новый день был похож на эпизод из известного сериала  «Стар Трек». Нет, что вы, возможно в его детстве не было всех этих телепортов, вулканцев и энтерпрайза, но зайдя в его дом, первое, что видели люди – странные изобретения, лежащие где попало.  И что могла дать такая обстановка в доме маленькому мальчику? Конечно невероятное воображение и смекалку.  Линкольн рос любопытным ребенком, которому все непременно нужно было знать, потрогать, попробовать на вкус. Со временем, именно поэтому матери пришлось на время забыть о своей работе, так как дедушка и бабушка просто не могли уследить за озорным мальчиком.
♦ Когда ему было пять лет, они переехали в США, а именно в солнечную Флориду.  Переехали они не по собственному желанию, а из-за работы отца. Тому, предложили новую работу, где он был ведущим исследователем. Нужно сказать, что его отец прекрасно разбирался в оружие, некоторое создал сам. Именно там, Линкольн начал ходить в детский садик, а потом и в школу. Сколько себя парень помнит, он всегда находился в шумной компании. Иногда он к ним просто присоединялся, но зачастую сам и созывал своих друзей. От этих шумных компаний у преподавателей болела голова, а другие одноклассники приходили в восторг. Конечно, кто же еще додумается оригинально сорвать урок или, вооружившись роликами, поставить всю школу на уши, катаясь по коридорам, перепрыгивая лестницы и ломая себе конечности? Только Линкольн и его компания.
♦ 12 лет. Этот возраст Линкольн запомнил на всю оставшуюся жизнь. Именно в этом возрасте начала проявляться его способность. Он до сих пор помнит, как впервые в жизни отправился на день рождение к девочке, которая ему тогда нравилась, и настолько перенервничал, что цветы, находившиеся в его руке, превратились в лед. Линкольн испугался и выпустил их из рук, а те разбились на тысячи осколков. Были вопросы, но не было ни единого ответа от родителей. Они делали вид, что не знают, что происходит. Говорили, что найдут врачей и те ему помогут. Но вместо этого совершенно ничего не делали. Лишь в 15 лет, мальчик узнает правду: когда он еще был совсем маленьким, над ним поставили небольшой опыт. Его мать занималась генетикой, и она позволила сделать из своего маленького сына подопытного. С того времени у них сложились не самые лучшее отношения. Он не слушал искреннее сожаление матери и отца, не хотел верить, что в то время он сильно болел и это был единственный возможный способ спасти его жизнь (что на самом деле являлось правдой). Для Линкольна родители стали врагами, чужими людьми.
♦ Ему было 18 лет, когда родители попали в автокатастрофу и не выжили. Линкольн даже не пришел на их  похороны. Может потому что не хотел, может потому что он поступал в полицейскую академию, желая в будущем стать агентом ФБР. Будучи уже взрослым молодым человеком, Линкольн отказался от опекунов, заявив, что сам сможет о себе позаботиться. Собрав свои небольшие пожитки, он уезжает в Бостон, где и жил до нынешнего момента. Успешно поступает в академию и так же успешно ее заканчивает. Несколько лет работал в полиции, был хороший послужной список, после чего он становится агентом ФБР. За все это время, он никому не рассказывал о своей способности, был закрытым молодым человеком. Про него говорили, что он одиночка. Но знаете, именно этот образ жизни позволял сохранить в живых окружающих его людей. Ведь в тот период он сам пытался научиться контролировать способность, но все было тщетно. С каждым новым годом, она становилась все сильней,  а Линкольн и понятия не имел как с ней совладать.
♦ В 25 он кладет свой значок и пистолет на стол новому начальнику, отказываясь работать с людьми, забывающих о своем долге. С того момента Линкольн становится неким охотником за головами, ловит преступников по просьбам ФБР, ЦРУ, простых полицейских и получает за это не плохие деньги. Конечно, таких как он мало кто любит, но что поделаешь? Ведь лучше всего Линкольн и умеет это делать – ловить плохих парней. 
♦ За время работы на ФБР он не раз слышал о подразделении «Грань», слышал чем те должны будут заниматься и знал об опытах в Фолл-Ривере. Когда произошло землетрясения и правительство объявило о работе подразделения, Линкольн как раз получал свое вознаграждение  за очередного преступника. Он услышал об этом лишь краем уха и уже тогда решил, что отправится в Фолл-Ривер. Эймс надеется в будущем стать агентом этого подразделения, но для начала нужно на него каким-то образом выйти и попробовать вступить. К этому времени он уже научился контролировать свою способность, хотя иногда он все же не может это  самый контроль удержать.
ХАРАКТЕР.
Посмотрите на Линкольна и первое, что  вы увидите, будет обаяние. Вы даже не заметите, насколько внимательно слушаете его слова, и не важно, что он может нести абсолютный бред. Зато к а к  он это говорит! Это действительно заслуживает поощрения, и если бы существовали награды за неподдельное обаяние, Эймс был бы первым кто сорвал этот куш. Жутко любит шутить, и с какой-то стороны он может показаться не серьезным, но на самом деле это не так. Этот человек прекрасно знает, когда нужно разряжать обстановку шутками, а когда нужно брать себя в руки. Любитель подурачиться и построить рожицы, в следующую минуту Линкольн легко может стать серьезным, словно это вовсе не он только что так заразительно смеялся. Он из тех самых людей, которые удивительным образом могут произвести первое впечатление как и отрицательное, так и положительное. Он разный, он не похожий на других. Не двуликий, не носит масок. Просто он такой, какой есть. Он многогранный. Вы никогда не узнаете его истинного лица, если не являетесь близким другом. Как бы вы не пытались узнать о нем что-то личное, как бы не пытались вывести его на чистую воду, поверьте, все ваши попытки окажутся неудачными. Эймс может рассказывать о себе только самым близким людям. А их, поверьте, не так и много, не смотря на всю толпу знакомых. Зато Линкольну нельзя рассказывать свои секреты, он совершенно не умеет их хранить, хоть и говорит, что никому не расскажет. Верьте больше! Но как бы легко не звучала фраза «не ведитесь на его удочку», сделать это будет крайне сложно. Потому что ему доверяют, и делают это, позвольте заметить, не зря. Болтун болтуном, а выслушать и помочь всегда сможет. Нужно заметить, что государственные секреты, вопреки всему, ему удается хранить. Просто он такой человек, ему нужно поделиться с кем-то тайной или, по крайне мере, чтобы был хоть еще один человек, который эту самую тайну знает. Линкольн никогда не станет жаловаться на жизнь. Просто он не из тех людей, которые опускают руки. Просто он не из тех, кто любит говорить о собственной жизни. Любопытный, активный, с шилом в одном месте, молодой человек, который всегда найдет, чем заняться в свободное время. Вспыльчив, бывает агрессивен. Ради близких, действительно дорогих ему людей, свернет любые горы, убьет любого. Никогда не был тихоней или примером для подражания. Однако он отличный солдат, не лишенный смекалки и чувства справедливости. Линкольн всегда доберется до правды, и в этом его никто не сможет упрекнуть. Свою работу не просто на "пять с плюсом", а на 20 по десятибалльной шкале. Ненавидит, когда ему врут, ненавидит, когда его ни во что не ставят. Линкольн целеустремлённый, хоть и не живёт по принципу "цель оправдывает средства". Мораль для него ещё не забыта, хоть по ней и не живёт. Иногда любит говорить насколько он шикарен, да, у него бывают заскоки завышенной самооценки. Но не все мы без греха. Почему бы иногда и подкольнуть друга, совершенно серьёзно осведомляясь, что уж "со мной ты, чувак, никогда не справишься".
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- Наши отношения сложно описать одним словом. Когда-то давно, мы были соперниками, которые не могли поделить цель между собой. Помнишь, как мы хотели пристрелить друг друга, когда были подписаны на один и тот же заказ, когда хотели получить большой куш, убив одного и того же человека? А как потом мы убегали от копов, приезжающих на шум наших разборок? Конечно помнишь, ведь именно это нас и сблизило. Не знаю, как так получилось, но со временем, меня перестало бесить твое присутствие, а  ты больше не хотел оставить в моем лбу свою пулю. Мы начали работать вместе и каждое новое задание для нас – новое приключение.  Я могу придти к тебе среди ночи, зная, что ты не оставишь меня за порогом, что выслушаешь и поможешь.  Ты знаешь, что я поступлю так же по отношению к тебе.
Для меня,  Линкольн, самый близкий человек. Самый преданный, милый, обаятельный.  Не могу отрицать, что чувствую к нему симпатию, и даже достаточно сильную, чтобы совершить непростительную ошибку. Но самое важное – это взаимно.  Мы убьем любого, кто посмеет кому-то из нас причинить боль, скажем так – свернем горы, и это не просто метафора.  Наверно он один из немногих к кому у меня настолько искренние отношения, кого я могу спокойно назвать «бро». Мы можем спокойно подкалывать друг друга, передразнивать, беситься и сходить с ума. Нам вместе весело и это, пожалуй, самое главное.
Это лишь наметки наших отношений. Конкретней мы обсудим уже с самим игроком. У меня достаточно идей на нашу линию, так что не волнуйтесь, будет интересно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- вы праве дополнять биографию; что касается характера, то лучше не надо, я старалась сделать персонажа, которого играл Сет в "Грани" (альтернативный Линкольн), не знаю получилось ли...если вы смотрели тот сериал и можете еще ближе сделать моего Линкольна к тому персонажу - самолично зацелую *-* Так же прозвище персонажу Вы даете сами. я не стала его придумывать.
- не берите персонажа, если не уверены, что потяните, если знаете, что уйдете через пару дней; мне нужен постоянный игрок на эту роль, так как в жизни Алекс, Линкольн будет занимать не последнее место, а очень даже важное
- внешность менять не дам, ну хоть убейте! Сет такой милый, и в этой роли вижу только его; если боитесь насчет графики - откиньте это безумное чувство! я вас одену и раздену сама...Но я могу выслушать Ваши пожелания насчет внешности и мы можем придти к компромиссу, но все же - лучше не надо. Я вижу  Сета в этой роли и пусть я не буду так оригинальна в этом)
- активность, общительность, грамотность - только приветствуются! если любите флуд - тем более мы с вами найдем общий язык!
- по всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (567848979), не забудьте указывать, что вы по поводу роли Линкольна
- ну и я вас жду! обещаю любить, защищать и периодически тискать...ну ладно, это уже как пожелаете хд но мы с вами оторвемся *0* обещаю!

Отредактировано шляпник (2012-07-12 00:04:55)

0

8

Elle Riht разыскивает
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6nf0uESDh1r3p9oto1_500.jpg

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
- как угодно, хоть Габриель хд
- здесь тоже на ваше усмотрение. Все-таки вам играть, не мне)
СПОСОБНОСТИ:
- Я бы предложила интуитивное понятие, но здесь эта способность отлична от данной в "Героях", так что выбирать - вам.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Zachary Quinto only
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- дам лишь направление:
у него своеобразное чувство юмора;
из родителей только мать;
он очень начитан, образован, возможно, любитель поэзии (способность изменить мужчину не в лучшую сторону);
он - типичный bad guy, в нем присутствуют задатки маньяка-убийцы;
хорошо управляется с оружием, в особенности - с холодным;
весьма сильная и независимая личность;
одиночка, не по определению - по привычке;
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- познакомятся при банальных обстоятельствах. Элль, при своем характере, заинтересуется им. Первое время он будет тянутся к ней, но после возможен минус в отношениях.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- частое посещение, возможность писать посты хотя бы пару раз в день, или в два дня. Чувство юмора. И да, банально, но хотелось бы бОльшую долю от Сайлара видеть в этом индивиде х

0

9

3 АКЦИЯ
CARLISLE BAILEY | КАРЛАЙЛ БЕЙЛИ
http://s1.uploads.ru/i/f/v/Q/fvQHO.png
35 лет, глава подразделения «Грань», Colin Farrell

способность: Ментальный блок, V
прозвище: отсутствует

С самого детства Карлайл мечтал устроиться работать в ФБР. Сам не знал, почему и винил во всем глупые фильмы, но образ крутых мужчин в дорогих костюмах, которые оберегают страну от вселенского зла, никак не выходил из головы. Мужчина всю жизнь был предельно серьезен и никогда не кидал слов на ветер. К любому делу, будь это учеба, или же работа, он приступал предельно обстоятельно и с присущим ему перфекционизмом. Для него не существует удовлетворительных результатов, только идеальные.
С учебой в школе и колледже у Бейли почти не было проблем, упорство помогало выучить любой сложный предмет. В студенческих вечеринках никогда не участвовал, даже после двадцати одного года он выпивал только по праздникам, настолько боялся замарать личное дело. Все его старания были вознаграждены, когда после долгих проверок Карлайла все-таки приняли на работу в ФБР. Попрощавшись с родным городом, что было довольно просто, учитывая, что друзей мужчина заводить не очень любит, он уехал в Куантико, для дальнейшего обучения. Показав высокие результаты, без них он не мог, Карлайл перебрался в Лос Анджелес, полностью посвятив себя работе. О личной жизни не думал, лишь изредка выбирался с сослуживцами куда-нибудь, но близких знакомств так и не завел. Через несколько лет его упорный труд был вознагражден - его перевели в довольно престижный отдел, который занимался проверкой лояльности политиков и других важный людей. Во время очередного расследования он выяснил, что один из крупных политиков обладает сверхспособностью. Правде не дали выплыть наружу и чтобы заткнуть Карлайлу рот его перевели в Фолл-Ривер, возглавлять местное подразделение грани. Его почти не волновал факт, что он лишился работы, о которой мечтал всю жизнь, все, что завладело разумом Бейли - это мысль о том, что мутанты хотят захватить власть в стране. Эта параноидальная навязчивая идея стала фактически смыслом его жизни. Но, хоть Карлайл и одержим мыслью о том, что мутанты опасны и их надо остановить, он никак не показывает этого на людях, изображая дружелюбие.
Мужчина так искренне ненавидит мутантов, но при этом сам даже не подозревает, что принадлежит к их числу. Мощнейший ментальный блок не дает его помощнице Еве различить в нем способности, а все остальные ее проявления он относит к случайностям.

SARA WAYLAND | САРА ВЭЙЛАНД
http://s1.uploads.ru/i/O/U/u/OUuIJ.png
29 лет, правая рука главы,  Angelina Jolie

способность: определение дара, IV
прозвище: отсутствует

На счет этой девушки все говорили только одно - ей не место в таком городе, как Фолл-Ривер. Красивая, статная, ей нужно быть на обложке журналов, нежели закупаться каждое воскресенье в супермаркете. Сару эти разговоры мало волновали. Золотая девочка, самая популярная в школе, ее вообще редко беспокоили чужие домыслы, будь они даже комплиментами. Она знала, что была примером для подражания для многих людей и ощущала за это ответственность. Пыталась быть активисткой, помогала бедным, но подлинной страстью (хотя для многих это казалось маниакальным пунктиком) была защита окружающей среды. Участвовала в многочисленных пикетах, акциях и протестах. Вэйланд искренне считает, что словами можно изменить мир.
После окончания школы девушка поступила в колледж, находящийся на другом конце штата и многие думали, что теперь-то она почувствует вкус жизни большого города и обратно уже не вернется. Но случилось одно из вечных совпадений - она влюбилась там в мужчину, который родом был тоже из Фолл-Ривера. Чувства вспыхнули мгновенно и меньше, чем через год, молодые люди уже обручились. Свадьбу сыграли только после окончания колледжа, когда оба вернулись в родной город. Сара приняла на себя роль домохозяйки, которой искренне радовалась. Ей нравилось целыми днями убираться и готовить, она находила в этом какое-то особое спокойствие.
Затмение резко изменило их жизнь. Вэйланд сразу увидела, что за способность досталась ее мужу, откровенно говоря, ее дар здесь был не так уж и необходим. Мужчина излучал взрывные волны, которые абсолютно не мог контролировать. Разрушив половину дома, он понял, что жить так не сможет и пустил себе пулю в висок. Сара тяжело переживала потерю и когда узнала, что в городе появилось спецподразделение, призванное контролировать силы мутантов, сама пришла к ним с предложениями о помощи. В обычном случае ее бы проигнорировали, но способность Сары была безумно полезной. Она активно влилась в их жизнь, пытаясь пережить горечь утраты и быстро смогла найти общий язык с Карлайлом. Ей нравилось заботиться об этом одиноком и замкнутом мужчине, а тот в свою очередь ценил в ней то, что девушка смогла предотвратить ни одну катастрофу. На боевые операции Сару берут редко, но в последнее время она много тренируется и уже достигла в этом определенных успехов.

TED DUNHAM | ТЭД ДАНХЭМ
http://s1.uploads.ru/i/t/4/m/t4mw3.png
30 лет, аген/тренер подразделения, Jake Gyllenhaal

способность: хроникинез, V
прозвище: WANDERER

Тед всегда слишком сильно поддавался своим увлечениям. Будь это модели поездов, лего или коллекционирование открыток, он всегда отдавал этому всего себя, забывая на время про все другое. Обычно, период серьезного увлечения длились не дольше полугода, после чего он переключался на что-то новое. Наверное, именно из-за этого у мужчины было огромное количество друзей, ведь на почве увлечения с людьми сойтись гораздо проще. В школе он не был самым популярным ребенком, но при этом умудрялся оставаться на слуху. Обладает хорошей фантазией и любит провести вечер скорее за хорошей книгой или фильмом, нежели в шумной компании.
В колледж Тед не пошел по самой простой причине - денег на обучение у родителей не было, а на поступление по стипендии просто не хватало знаний. Особо мужчина от этого не расстроился, посчитав, что все, что не происходит - это к лучшему, поэтому просто устроился в магазин комиксов и продолжил жить старой жизнью. Возможно, многие скажут, что работа продавцом для тридцатилетнего мужчины - это неправильно, но Данхем не испытывал с этим особых проблем. С личной жизнью у него так и не сложилось, родители умерли, а он так и продолжал спокойно идти вперед, меняя одно развлечения на другое.
Обретение способности не так уж и сильно изменило Теда. Человеку, читавшему в жизни столько комиксов, это казалось даже несколько обыденным. Он потратил огромное количество времени на то, чтобы овладеть своим даром и почти научился его контролировать, когда его нашла Сара. Службу во Фринже он принял без особого удовольствия, но довольно быстро смог найти там себе подходящее место. Ему действительно нравилось тренировать новичков и помогать им обретать контроль над силой. В силу природного дружелюбия он становился им скорее другом, нежели наставником. Ситуацию немного омрачало то, что мужчина был обязан доносить о настроениях своих подопечных Карлайлу, но обычно он старался об этом не думать и лишь улыбаться ребятам пошире.
EVA ROSS | ЕВА РОСС
http://s1.uploads.ru/i/L/S/Q/LSQHu.png
24 лет, агент/хакер подразделения, Rihanna

способность: нет
прозвище: WALLI

Ева родом из большого города, где была единственным ребенком в семье. Избалованная и изнеженная, она была уверена, что живет не просто так, была уверена, что она особенная. В чем ее всегда спешили уверить любящие родственники. Девушка довольно сложно сходилась с людьми, ей было непривычно принимать правила общения в обществе, где кто-то не знает, о том, какая на самом деле она хорошая. Дети в школе не особо любили Еву за излишнее зазнайство и предпочитали обходить стороной. Поначалу девушку это расстраивало, но она смогла забыться с помощью виртуального общения. Все свободное время девушка проводила за компьютером, сумев найти на просторах сети своих настоящих друзей. Сперва это было развлечением, но с течением времени Ева смогла превратить это в свою профессию.
В колледже девушка стала совсем нелюдимой, что довольно затрудняло ей обучение, так как Росс не могла договориться даже с преподавателями. Родители были очень этим обеспокоены и отправили девушку к психологу, который смог научить ее хотя бы основам общения. Несмотря на нелюдимость, Ева все еще считала себя особенной и тщательно культивировала культ своей личности на виртуальных просторах. Поэтому особым ударом была для нее новость о том, что в мире появились люди со сверхспособностями. Девушка долго не могла поверить в то, что она обычная и в ней нет ничего, что природа подарила другим. В ней закипала ненависть ко всем мутантам, которые незаслуженно получили чужой дар.
Дядя Евы, работавший на правительство, знал о том, что девушка хорошо разбирается в компьютерах и ненавидит "особенных" людей, поэтому сразу после колледжа предложил ей работу в отделении Грани в Фолл-ривере. Причем не просто в роли компьютерного специалиста, но так же еще и шпиона, который будет докладывать непосредственно правительству обо всех действиях Карлайла, которому они так и не могли окончательно доверять. Девушка ненавидит тех, с кем работает, но научилась им почти искренне улыбаться.

HENRY MILLS | ГЕНРИ МИЛЛС
http://s1.uploads.ru/i/e/z/8/ez83E.png
22 лет, новобранец, проходит обучение, Hunter Parrish

способность: лазерокинез, II
прозвище:  HAVOK

Генри привык плыть по течению. Его редко волнуют какие-то проблемы, он предпочитает их просто игнорировать. Веселый и жизнерадостный, он привык быть в окружении друзей и устраивать с ними очередную вечеринку. Вечный отдых - это все, что ему нужно от жизни. Учеба, смысл жизни - это все кажется ерундой по сравнению с тем, как сложно было дождаться очередной пятницы. О каждой из его вечеринок впоследствии складывались легенды. Он так же очень влюбчив и готов предложить девушке руку и сердце на следующий после знакомства день.
Конечно, такое поведение совсем не нравилось его родителям. Родом Генри из совсем не богатой семьи, в которой с трудом оплачивают аренду и еду, а отец страдает алкоголизмом, причем в самой запущенной его форме. Для матери праздное существование сына было непонятным, поэтому почти каждый будний день возникали скандалы. В конце концов, Миллсу это надоело и почти сразу после окончания школы он съехал из родного дома. Конечно, о колледже не могло идти и речи. Мальчику пришлось самому зарабатывать деньги, но никто не хотел брать на работу самоуверенного юнца без толкового образования. Поэтому он перебивался легкими заработками, с трудом сводя концы с концами. Только это нисколько не помешало его увлечению вечеринками. Генри давно научился находить на них деньги у своих влиятельных друзей, сам не тратя на свой отдых ни копейки. Эти же самые друзья помогали и в жизни, спонсируя обаятельного молодого человека.
Открывшиеся способности его напугали, хотя он довольно быстро смог взять себя в руки. Дар был серьезным и опасным, трудно контролируемым. Почти сразу люди из Грани нашли его и поставили ультиматум: либо он работает на них, либо его тело найдут нескоро. Генри свою жизнь любил, поэтому согласился особо не раздумывая. Как это не странно, работать на правительство ему понравилось. Конечно, сначала было очень скучно, когда его держали в четырех стенах и не давали выйти. Но как только он научился контролировать способность, контроль смягчился и Генри смог вернуться к своим вечеринкам. Но к ним прибавилась еще и веселая работа, во время которой можно надрать злодеям задницы.

ABIGAIL NORTE| ЭБИГЕЙЛ НОРТ
http://s1.uploads.ru/i/Z/x/k/ZxkAc.png
20 лет, новобранец, проходит обучение,  Kaya Scodelario

способность: камуфляж (иллюзорный), I
прозвище: ARCANUM

Всю жизнь девушка была очень ответственна и обстоятельна, она никогда не принимается за дело, десять раз его при этом не обдумав. По любому поводу она была готова составить обстоятельный план, в принципе, все ее существование - это хорошо продуманный список действий. Это часто мешало Эбигейл в учебе, но от своей позиции она все равно не отказывалась, делая свою особенность лишь еще более гротескной. По этой причине друзей у нее было не так уж и много, но за то те, что нашлись, были самыми проверенными и верными. Хотя не сказать, что Норт так уж в них нуждалась, потому что на первом месте у нее всегда была семья. У нее было семеро братьев и сестер, причем росли они в действительно дружеской атмосфере. Естественно, денег не хватало, но детей это мало волновало. В семье действительно все друг друга любили, поэтому и тяготы переносили вместе.
Эбигейл начала подрабатывать с четырнадцати лет, чтобы хоть как-то помогать матери сводить концы с концами. Она была старшей из детей, поэтому чувствовала большую ответственность. Только как девочка не старалась, денег все равно не хватало. Это очень мешало ее учебе, бывало, что она не спала несколько ночей подряд, лишь бы догнать своих сверстников. Но при всем при этом Норт не оставляла мечту о колледже. Она понимала, что только получив высшее образование сможет действительно помогать семье.
Когда девушка обрела способность, она долго колебалась, но все-таки решила воспользоваться ею во зло. Ограбление во благое дело - так банально, но выбора не было. Увы, девушку схватили, а в отделении полиции ее уже ждали ребята из Грани. Сказать, что Эбигейл ненавидела новую службу - это ничего не сказать. Из-за этого рухнули все ее мечты, а отказаться возможности не было, так как больше всего на свете она боялась, что ее семье причинят вред.

0

10

Alex Sylvane разыскивает
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6jw4xU0GL1rt1hcro1_500.png

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
- Danny Warton | Дэнни Уортон
прозвище: Danno | Дэнно
- агент ЦРУ | люди
СПОСОБНОСТИ:
- нет
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Scott Caan
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Я не буду расписывать Вам биографию Дэнно. Все же играть им Вам, а потому, я лишь обозначу несколько важных моментов, которые Вы должны учитывать, при написании биографии.
» Дэнни из офицерской семьи. Его дед служил на Перл Харборе, отец служил в Ираке. После ранения, отца перевели на гражданку, где он долго пил и никак не мог справиться с посттравматическим синдромом.
» Идея стать агентом ЦРУ не приходила сама Уортону. Он вообще мечтал быть простым детективом, а не агентом сверхсекретной службы, о которой все знают. Просто его повышали и повышали по работе, пока, однажды, его не заметил нынешний босс и не предложил работу.
» Был женат, но развелся. Сейчас он живет в небольшой съемной квартире и на все подколки сотрудников говорит, что ему много место и не нужно. К слову, он долго жил в Фолл-Ривере, но по работе ему пришлось переехать. Его жена живет в этом городе, а это еще один повод быть ближе к своему ребенку.
» У него есть маленькая дочь, лет пяти-семи, за которую Дэнно убьет каждого. Он похож на многих других отцов, у кого есть маленькие дочки. Для него его ребенок – самое ценное, что может быть в этой жизни. Кстати, его малютка и дала ему это прозвище Дэнно. Просто у нее не получалось нормально произнести его имя.
» Непосредственно принимает участие во всех крупных захватах и расследованиях. Был направлен в Фолл-Ривер  для помощи «Грани». Его задачей является помощь в выслеживание, вести переговоры, ну и, конечно же, переманивать на сторону Грани. И, несомненно,  его главная задача – безопасность граждан. Он как супермен по безопасности.
Характер:
Он истеричен и болтлив. Легко заводиться с пол оборота и потом его просто невозможно заткнуть, пока он не скажет вам все, что думает. Бывает, частенько противоречит себе. Он может попросить Вас помолчать, а сам начнет говорить без умолку. Но в этом и плюс нашего Дэнни, он заболтает кого угодно, пока другие подкрадываются сзади.  Дэнно вспыльчив, не быстро отходит. Посмотрев на него, вы легко сможете описать его одним емким словом – эмоциональный. Возможно, с какой-то стороны, он ранимый, принимает многое близко к сердцу. Но не думайте, что Уортон начнет лить слезы и бить посуду. Он же не девушка, хотя посуду и может побить, так, для пущего эффекта. Он просто запомнит, а потом, обязательно вам это припомнит. Любитель попускать шутки и комментировать действия. Его рот вообще не затыкается, кроме тех моментов, когда он спит, есть или думает.  Чаще он серьезен, нежели неадекватен. Работа научила его притормаживать свой характер, быть чуточку сдержанней, хотя это никак не вяжется с его привычками. Но он правда может быть спокойным, здраво рассуждать и действовать оперативно. Наверно, гены офицеров дают о себе знать.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- Наши отношения – это не снятая комедия. Не бывает и дня, когда мы с тобой сталкиваемся лбами, чтобы не произошло какого-нибудь ЧП. И именно по моей вине. Обожаю тебя подкалывать и строить тебе невинные глазки, и мне совершенно не важно, что именно ты, Дэнни, даешь мне задание как охотнику за головами. Ты знаешь на что я способна, но не знаешь моего главного секрета. Прости, приятель, но ты ведь все-таки из ЦРУ, мало ли, сдашь меня с потрохами «Грани». А я люблю свободу.
Мы познакомились, когда я  решила стать охотником за головами. Помню твое выражение лица и как ты мне махал рукой, чтобы я пошла прочь из твоего кабинета и не думала даже к такой работе приближаться. Ты не знал меня тогда, но ты знаешь таких как я. Про нас ты часто говоришь -  «охотники за деньгами, а не головами», «охотники с шилом в заднице». Ты нас не любишь, что там говорить. Но ко мне ведь это не относится, верно? Я уверена, без меня ты просто не можешь прожить и дня…Точнее без моей самодовольной ухмылки, моего стиля вождения авто, а еще без моих глупых шуток.
Мы друзья, по крайне мере я тебя таковым считаю. А что ты там думаешь, мы это быстро исправим.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- В информации о персонаже, написано все кратко. Вам самим предстоит раскрыть этого человека. Но не забудьте со мной советоваться, так как основные черты характера, основные факты биографии я Вам написала
- Не берите персонажа, если Вы пропадете через день или неделю. Нужен ответственный игрок, готовый отыгрывать комичные/нелепые ситуации, и смеяться как можно больше.
- Любите флуд? Любите активную игру - мы с Вами сработаемся
-  Возраст, внешность, имя - менять не желательно. Боитесь, что нет одежки? я одену Вас. Так сказать, этот персонаж из акции "продвигаем замечательных актеров, которых почему-то никто не замечает"
- Мне не важно, сколько строк вы пишите в постах, важно какие они.
- Ну и, я вас жду.

0

11

John Harper разыскивает
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ncc620vH1rpkl9ao1_500.gif

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
- Алан Ривз | Alan Reeves
- безработный; за квартиру платит мать.
СПОСОБНОСТИ:
- УВЕЛИЧЕННАЯ ПАМЯТЬ, II
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
- Зак Галифианакис
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Алан немного дурной, взбалмошный мужчина абсолютно без комплексов. Родился в Фолл-Ривере, никуда не переезжал, да и вообще не выезжал за пределы города.
Долгое время он жил с родителями, пока в один прекрасный момент его кузина Мина не решила съехать от своих родителей и жить отдельно. Алан тут же объявил матери, что хочет снимать квартиру. На самом деле, он бы никогда не уехал от матери, если бы желание помочь Мине не было таким большим. Конечно, он больше хотел чтобы они снимали квартиру вместе, но бескорыстная помощь выглядела более разумна, чем ненормальная любовь к кузине.
За квартиру он платит больше чем Мюррэй, потому-то Мина и согласилась на совместное проживание.
Когда Мина притащила в квартиру Алька, Алан вообще хотел выставить его на следующий день. Он бы так и сделал, но это расстроило бы девушку, а этого Алан не хотел. Тем не менее, он не устает доставать Харпера своей беспричинной ревностью и постоянным гениальными, по его мнению, подколами.
Благодаря своей способности, он все запоминает и не забывает этим делиться с окружающими. По большей части это какая-нибудь ерунда, которая никому не интересно, но Алана очень трудно заткнуть.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
- Джон Алана недолюбливает, но это скорее бессмысленное раздражение, чем настоящая ненависть. Альк считает его забавным, когда тот не пристает к нему. В отсутствие Мины они ладят немногим лучше.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- грамотность;
- активность;
- обязательно чувство юмора, иначе этот персонаж не будет таким, каким должен;
- вообще, если вы видели мальчишник и помните алана, то берите его за основу, т.к. писалось именно с него.

0

12

Margot Flyte разыскивает
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4akz5rvcc1r22crfo1_500.jpg

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Я бы предпочла приписать к его истории излишне набожных родителей, которые, естественно, чтят любое даже незначительное поклонение всевышнему. Посему - имя парня должно достаточно гармонично сливаться с данной позицией, возможно, даже выходит за рамки общепринятых понятий (что-то бунтарское в благочестивом значении этого слова). Я, например, присмотрела ходкие, но интересные варианты: Adam, Bartolomew (его можно игриво сократить на Bart), Caleb и Gabriel. Вы вольны выбрать всё на свой вкус, но поймите, что он – сноб, и поэтому нотки лощености не должны проскальзывать даже мельком.
P.S. Далее я буду называть его Бартом.
Я так полагаю, что 30 лет будет достаточно символично, но необязательно.
Владелец журнала «At all times» и по совместительству чертовски хороший журналист. Барт нейтрально относится ко всей этой суматохе, в общем, ему чужды безумные желания о завоевании мира и восстановлении справедливости.
СПОСОБНОСТИ:
ИСКРИВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ [5] - возможность путешествовать во времени, изменять его.
Мне очень нравится этот вариант, но я не настаиваю.
ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
Matthew Mcnulty, здесь же я не потерплю изменений.
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Барт был воспитан в окружении присущей его семье религиозности и бесконечных запретов, но, ни смотря на многочисленные гвозди забитые в его саркофаг, парень достаточно сдержан. Он любит спокойствие и поклоняется письму. На самом деле, его достаточно сложно описать, но в моём понимании – сей незнакомец является настоящим, почти канонизированным образом мужчины, сделайте же его таким. 
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Барт был первым мужчиной Марго, не любовью, а именно тем, кто смог одарить её инфантильными эмоциями и вниманием. Они знают друг друга уже 5 лет, за которые не успели выплеснуть даже малую долю того трепетного отношения друг к другу, которое пожалуй, и по сей день является их Клондайком. Нет, они не любовники, даже не влюблённые, скорее же, они являются единим целым, которое существо лишь благодаря этому союзу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Да, я ярый ненавистник гигантских постов, которые крошат мою душу своей бессмыслицей, но люблю хорошее чувство юмора и недюжинную любовь к собственному персонажу. Я заранее люблю данного персонажа, хоть и понимаю, что мой запрос не самый популярный, но я буду очень ждать.

0

Вы здесь » Role and Gallery » В поиске игрока » Drop Off

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно